學程最新消息

公告

【徵才】成大不分系張昇崑老師國際計畫 誠徵「高齡生活使用者經驗研究專案人員」一 名

Date:2023-07-26

成大不分系張昇崑老師,與成大前瞻醫材中心 (MDIC) 合作執行之研究計畫,誠徵「高齡生活使用者經驗研究專案人員」一名。

此職位將運用設計和研究方法,瞭解高齡者生活中對於交通和移動的態度、意見、行為、需求,收集並分析資料,提供設計相關建議,以與團隊工程研發人員一起進行迭代式開發,探索新興科技用於支持高齡者生活與交通的創新可能。

本研究為國際計畫(計畫來自美國NAM國家醫學院與台灣中研院),本團隊成員包含成功大學跨領域(工程、設計、醫學等)之學者,歡迎有興趣執行與學習跨域計畫的人才加入。

關於本職缺之條件需求,和應徵方式,請見以下連結。(可由104系統上直接投遞,或用email寄出申請資料。)

列表返回列表