TOP

學程最新消息

學程最新消息
公告

【行政】鼓勵同學修讀國際知名線上課程並抵認學分公告

Date:2021-08-04

為增加同學選課的廣度,也符合本系一向鼓勵學生以議題為導向的跨域學習理念,在學校放寬了修讀課程的類別後,特別宣導此規定 ,並強烈鼓勵本系同學們利用此規範進行更寬更廣更國際化的跨域學習。相關申請表格如附件,規範請參照以下訊息,或洽系辦。

************************************************************
依據國立成功大學因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情課程暫行處理原則
第五點中第三項:開放修讀國際知名線上課程(C類): 由教學單位/授課教師決定替代原課程之線上課程,或由學生提出欲修讀之線上課程,經教學單位主管或其相關委員會同意後,學生得修讀該線上課程,俟修讀完成取得證明後,教學單位承認課程學分。若需線上學習課程補助,教學單位得專案提出申請,教務處得視情形審核補助。



附件檔案
檔案名稱 下載
不分系EMI線上全英課程申請書
列表返回列表